孟嘉

非常感谢学校和老师的挂念,十分想念杨师姐,烦请代为转达我的谢意和思念。

一转眼离开学校8年有余,生活一直平平顺顺,工作上也没有什么大的波澜。毕业后我便来到金陵南京,就职于江苏方天电力技术有限公司,从事科技管理工作,几年来几经公司改制和部门变换,但是我的工作内容实质没有大的变化,所以一毕业就转行做了管理工作到现在,说来惭愧,实在是有负陈老师和杨师姐在专业上的教导。人说一个专业干上7年也就成了专家,我在这科技管理岗位上做了足足8年,期间考取了咨询工程师(投资)、软件集成项目管理师和美国项目管理协会的PMP,也算是摸到项目管理专家的门了,呵呵。生活方面,我在南京安了小家,先生是我的本科同学,之前在医疗行业就职,这几年也不安分的搞起了创业,三年前我们可爱的儿子出生,今年我又不安分的学起了心理咨询,看样离专业是越来越远了,哈哈。总体来说,一切都好,虽然我有点“不务正业”,但我对老师和课题组的感情一直没有改变,再次表达对陈老师和杨老师的想念,遥祝他们身体健康,工作顺利,希望课题组越来越好。