第六届生物质能源国际会议之志愿服务交通小组

发布时间:2018-10-28  阅读次数:

第六届生物质能源国际会议

之志愿服务交通小组

第六届生物质能源国际会议(ICBE)于 2018 年 10 月 16日至19 日在武汉中南花园饭店举行。本次会议由中国可再生能源学会生物质能专业委员会和生物质能源产业技术创新战略联盟及华中科技大学共同主办,美国化学工程师学会林产品分会、中加生物能源中心、中国循环经济协会可再生能源专业委员会协办,武汉新能源研究院和湖北省节能减排研究会承办,是在生物质能行业内有着重要影响力的一次盛会。

为了保证会议的顺利进行,流化床与生物质团队成员在陈汉平教授、杨海平教授及邵敬爱副教授的协调下,由王贤华副教授和朱有健博后统一筹划,合理安排,抽调课题组成员成立交通组,专为与会的国内外专家提供一对一的接机接站服务。共计派出40名接机接站人员,接待国内外专家57人。

在执行接机接站任务期间,交通组成员虽早已根据各专家航班的到达时间,克服红眼航班困难,效率最大化地安排了接机人次,但过程中还是难免会遇到各类突发状况。例如航班晚点导致的长时等待以及排班人员时间紧张,接车司机晚点,路况复杂等问题。同学们成功克服了上述种种困难,出色地完成了所有任务。交通组成员为参会专家提供了热情周到、礼貌细心的接机服务,主动帮忙专家提行李、找司机,并在到达酒店后协助专家办理注册、入住等手续,得到了与会专家们的高度评价和赞赏,为会议的顺利召开打下了坚实的基础。

交通组志愿者协助参会代表参观鄂州生物质热解多联产示范基地

19日上午交通组同学协助组织陪同100余名专家参观了位于鄂州的万吨级生物质热解多联产多联供基地,为专家们有序参观、安全往返做出了积极的贡献。

在此对交通组全体成员致以最诚挚的感谢!正是大家的无私付出与热情服务,保证了后续工作的顺利开展。谢谢认真负责的你们!

志愿者和大会主席袁振宏老师和执行主席陈汉平老师合影

附【交通组】全体成员名单,以示感谢:王贤华副教授、朱有健博后、赵创、白小薇、陈智群、樊纪原、徐坤、李建、夏孙文、张涵、肖皓宇、吴晶、杨鹏、任喜熙、汪大千、陈祁、符世龙、刘恒、刘明、廖新杰。(以上排名不分先后)

(供稿:符世龙  审核:李思芹)